Тренировки по хоккею на Умке. Октябрь 2018.
Ноябрь 1, 2018
Город Херсон. 4 тур ПХЛ
Декабрь 22, 2018

«Осенний марафон» в городе Кривой Рог

17-18 ноября проходил интереснейший турнир в городе Кривой Рог, который назывался «Осенний марафон». В нем принимали участия 5 команд, среди которых играла и команда Одессы, составленная из игроков одесских команд. По регламенту турнира наша команда сыграла 4 матча на все поле, 5 на 5, 3 периода по 15 минут чистого времени. Это первый опыт игры в таком формате для наших хоккеистов 2009-2010 г.р.
 Одесская команда начинала игры как нельзя лучше. Первый матч с одногодками с команды Кривбасс 1 наши хоккеисты выиграли со счётом 4-5. Хет-триком в этом матче отличился Александр Груздев и по одной шайбе забросили Зборовский и Артеменко.
 После этого последовала серия неудач. В начале невыразительный первый период с Союзом, который наша команда провалила, проигрывая 0-7. После чего отыгрывалась уже в третьем периоде, но догнать соперника так и не вышло. Проиграли Харьковчанам с общим счётом 3-7. У нашей команды отличались   Александр Груздев (2 шайбы) и Денис Гвоздев под занавес поединка красивым дальним броском прошил девятку харьковских ворот.
 На следующий день нас ждало ещё два поединка с Кривбассом и СДЮШОР Харьков. К сожалению, фортуна отвернулась от нас в поединке с Криворожским Кривбассом и мы таки уступили в упорной борьбе хозяевам соревнований с общим счётом 2-1. Единственную шайбу в ворота Кривбасса забросил Александр Груздев, выступавший под 8 номером. Этот поединок забрал у наших ребят много сил, команда не смогла оправится после сильного эмоционального напряжения и, как результат, они ничего не смогли противопоставить одногодкам из Харькова, уступив им в последнем матче турнира с общим счётом 9-1. Единственный гол в ворота СДЮСШОР забросил Александр Танцюра (играл под номером 27). В итоге, наша команда заняла 4 место. Лучшим защитником турнира был признан Ярослав Ермолов.
   После окончания турнира хотелось бы поблагодарить организаторов турнира, администрацию нашей команды и родителей потому как без них этот турнир был бы невозможен.