«Осенний марафон» в городе Кривой Рог
Декабрь 1, 2018
Команда «Wild Cats» вступает в 2019 год. Планы на ближайшее будущее.
Январь 17, 2019

Город Херсон. 4 тур ПХЛ

15 и 16 декабря в городе Херсон проходил 4 тур ПХЛ по 206 году.  В играх приняли участие две команды из Одессы – «Wild Cats» и «Дельфины», херсонская команда «Днепр», ДХК «Харьков» и команда «Барс» из Броваров.

Для команды «Wild Cats» этот тур можно назвать первым относительно удачным в этом сезоне. После полностью провального тура в Кременчуге, где мы проиграли всем участникам тура, три победы из четырех игр и в самом деле выглядят солидным достижением.

На этот тур команда «Wild Cats» приехала максимально сильным составом. Этот фактор сказался уже в самой первой игре с одесской командой «Дельфины». Окончательный счет в матче 9:7. Победа досталась достаточно трудно, что говорит о том, что вторая команда из Одессы тоже готовилась серьезно. После этого последовало тяжелое поражение в игре с херсонским «Днепром» — проиграли со счетом 0:14.

Второй день соревнований начался с победы нашей команды в игре с командой «Харьков». Счет в матче 14:1. После перерыва команда «Wild Cats» провела наиболее сложный и напряженный матч в этом туре – игру с командой «Барс» из Броваров. В самом начале поединка, одесситам удалось открыть счет, и долгих 10 минут, несмотря на старания игроков обеих команд, цифры на табло никак не менялись. Затем одесситы пропустили 2 шайбы подряд, и счет изменился в пользу «Барса». Дальше счет изменялся на равный или в пользу той или иной команды, и конечный результат – победа команды «Wild Cats» со счетом 5:4.

Переведя дух после всех волнений и переживаний, можно сделать определенные выводы по результатам игр в Херсоне.

  1. Заметно, что состав игроков, которые принимали участие, является оптимальным. Очень хочется надеяться, что и в следующих выездах состав останется неизменным и ничто не помешает команде «Wild Cats» приехать полным составом.
  2. Безусловным лидером по заработанным очкам в нашей команде является Ульянов Виталий, но и остальные игроки смогли проявить свое мастерство. Кроме Виталия шайбы забрасывали: Белинский Тимур, Мынзат Никита, Гунько Артем, Задорожный Даниил, Хваль Герман, Новиков Александр, Третьяк Сергей.
  3. Следует отметить сверхнадежную игру нашего вратаря Коваленко Артема. Победа в игре с «Барсом» стала возможна во многом именно благодаря мастерству вратаря.

Спасибо всем участникам и организаторам хоккейных игр. Надеемся на дальнейшие победы нашей команды. С Наступающим Новым Годом!